Ebly mit Gemüse und Parmesan


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vegetarisch, schnell gemacht

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30 Min. normal 11.11.2021



Zutaten

für
125 g Ebly
1 große Möhre(n)
1 Paprikaschote(n), gelb oder rot
125 g Champignons, braun
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
125 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
50 g Parmesan
2 Tomate(n)
5 Stängel Petersilie, glatte
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Möhre putzen und in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Den Parmesan reiben. Die Tomaten würfeln. Die Petersilienstängel klein schneiden, die Blätter hacken.

Ebly nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten bissfest garen und gut abtropfen lassen.

Währenddessen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Knoblauch zufügen und 1 Minute unter Rühren mitdünsten. Champignons, Möhren, Paprika und Petersilienstängel zufügen. Die Gemüsebrühe darüberstäuben und mit kochendem Wasser ablöschen. Das Gemüse unter Rühren köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

Ebly, Tomaten, Petersilienblätter und Parmesan unterrühren und ca. 3 - 4 Minuten dünsten, bis die Tomaten warm und der Käse geschmolzen ist. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht auf Tellern verteilen und warm servieren.

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