Zutaten
für5 | Fischfilet(s) nach Wahl |
3 große | Möhre(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
250 ml | Schmand |
100 ml | Gemüsebrühe |
etwas | Öl zum Braten z. B. Sonnenblumenöl |
2 EL | Dill |
etwas | Mehl |
Gewürzsalz für Fisch | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Öl in der tiefen Pfanne erhitzen. Das Fischfilet abtrocknen, in Stücke schneiden. Mit Gewürzsalz bestreuen, danach in Mehl wälzen und im Öl von beiden Seiten golden anbraten. Fisch rausnehmen und zur Seite stellen.
Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Möhren grob reiben. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. In der Pfanne bei kleiner Hitze anbraten. Gemüsebrühe und Dill dazugeben. Schmand untermischen. Evtl. salzen und pfeffern.
Jetzt die Fischstücke in die Soße legen und bei niedrigster Stufe 10 min. köcheln lassen.
Dazu passen gut Reis oder einfach Baguette.
Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Möhren grob reiben. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. In der Pfanne bei kleiner Hitze anbraten. Gemüsebrühe und Dill dazugeben. Schmand untermischen. Evtl. salzen und pfeffern.
Jetzt die Fischstücke in die Soße legen und bei niedrigster Stufe 10 min. köcheln lassen.
Dazu passen gut Reis oder einfach Baguette.
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