Quittenmus mit Mango


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 10.11.2021



Zutaten

für
1,2 kg Quitte(n), vorbereitet gewogen
600 g Mangosaft
2 EL Zitronensaft
2 Sternanis
½ Zimtstange(n)
250 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die vorbereiteten Quitten, geschält, entkernt und klein geschnitten, mit dem Mangosaft in einen Topf geben. Zitronensaft, Sternanis und Zimtstange dazugeben. Alles aufkochen und langsam weich werden lassen.
Anschließend Anis und Zimt entfernen und die Masse mit dem Stabmixer pürieren. Dann durch ein Sieb zurück in den Topf passieren. Zucker dazugeben und nochmals unter Rühren kurz aufkochen.

In Schraubgläser füllen und zudrehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.