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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver, Bourbon-Vanille
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Aroma (Citroback)
Ei(er)
75 ml Öl
100 ml Milch
125 g Quark, Magerquark (oder auch 0,2% Fettgehalt)
250 g Himbeeren
  Für die Glasur:
  Himbeersaft
  Zitronensaft
100 g Puderzucker, (ca)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig gut verrühren. Dann vorsichtig die Himbeeren unterheben.
Teig in die Muffinförmchen geben (vorher mit Papierförmchen auslegen) und bei 180° Ober-Unterhitze 25 Min backen.
Auskühlen lassen und dann aus dem Muffinblech heben. Mit der Glasur bestreichen und evtl. noch eine Himbeere jeweils drauf setzen.