Zutaten
für300 | Radicchio Trevisano (schmale längliche Form) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Chilischote(n) |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico |
Salz | |
Hüttenkäse oder Mascarpone, optional |
Zubereitung
Beim Radicchio die dicke Wurzel unten entfernen und die Blätter sorgsam auseinander nehmen. Behutsam waschen und auf Küchenpapier gut abtrocknen. Den Knoblauch und die Chilischote klein schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen, das Öl sollte nicht zu heiss sein. Knoblauch und Chilischote langsam anschwitzen, der Knoblauch sollte nicht dunkel werden. Den gut abgetrockneten Trevisano dazugeben und 2 - 3 Minuten anbraten, dann mit dem Balsamico ablöschen und leicht salzen. Kurz durchziehen lassen und dann auf einem Teller anrichten.
Wer will, kann mit einem Löffel Hüttenkäse oder Mascarpone garnieren .
In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen, das Öl sollte nicht zu heiss sein. Knoblauch und Chilischote langsam anschwitzen, der Knoblauch sollte nicht dunkel werden. Den gut abgetrockneten Trevisano dazugeben und 2 - 3 Minuten anbraten, dann mit dem Balsamico ablöschen und leicht salzen. Kurz durchziehen lassen und dann auf einem Teller anrichten.
Wer will, kann mit einem Löffel Hüttenkäse oder Mascarpone garnieren .
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