Halloween-Kürbis-Semmeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.10.2021



Zutaten

für
1 kleiner Hokkaidokürbis(se)
500 g Mehl
100 ml Milch
50 g Butter
½ Würfel Hefe
1 EL Honig
1 TL Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Kürbis waschen und klein schneiden. Im Topf mit ein wenig Wasser mit Schale weich kochen. Wasser abgießen und das Kürbisfleisch pürieren.

Milch und Butter erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, Honig, Salz und 250 g Kürbispüree zugeben und alles verkneten. Eine Stunde gehen lassen.

10 gleich große Kugeln formen und 8-mal mit dem Küchengarn umwickeln, so dass ein Kürbismuster entsteht.

Im heißen Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.