Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Kürbis in dünne Stifte schneiden und eine halbe Stunde in Wasser einlegen.
Das Eiweiß steif schlagen.
Eine Tüte mit den Gewürzen außer Salz und einem halben TL Guarkernmehl vorbereiten. Wichtig ist hierbei, dass kein Salz verwendet wird!
Nach einer halben Stunde die Pommes trocknen, in die Tüte geben und kräftig darin schütteln, sodass sich die Gewürze gut verteilen.
Nun die gewürzten Pommes in dem geschlagenen Eiweiß wälzen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Hier drauf achten, dass sie sich nicht berühren. Bei 200 Grad Umluft 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten einmal vorsichtig wenden. Zum Schluss salzen.
Kommentare
Sehr, sehr lecker! Habe leider vergessen zu wenden, es war aber trotzdem sehr gut.