Kohlrabi Sous-vide


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10 Min. simpel 19.10.2021



Zutaten

für
2 m.-große Kohlrabi
1 TL Rohrohrzucker
½ TL Salz
40 g Sauerrahmbutter
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Kohlrabi schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und dann mit Zucker und Salz würzen. Die Scheiben 20 Min. ziehen lassen.

Ein Wasserbad auf 87 Grad vorheizen.

Die Kohlrabischeiben mit der Butter in eine Sous-Vide geeignete Tüte geben und vakuumieren. Die Tüte in das Wasserbad geben und 45 Min. garen. Danach sofort servieren, z.B. mit Salzkartoffeln.

Tipp: Man kann die Kohlrabi auch auf Vorrat kochen, dann sollte man die Tüte im Eiswasser abschrecken.

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