Wirsingchips

Wirsingchips

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.10.2021



Zutaten

für
50 g Cashewnüsse
2 EL Bierhefeflocken
½ Paprikaschote(n), rote
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Kurkumapulver
1 TL Zitronensaft
1 TL Stevia
2 EL Wasser
200 g Wirsingblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Koch-/Backzeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 10 Stunden 30 Minuten
Die Cashewnüsse 6 Stunden oder am besten über Nacht in Wasser einweichen.

Bis auf den Wirsing alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Wenn die pürierte Masse zu dick ist, noch etwas Wasser dazugeben. Die gewaschenen Wirsingblätter und die fertige Paste in eine Schüssel geben und vermeng, so dass alle Blätter mit Paste bedeckt sind.

Anschließend die Wirsingblätter mindestens 4 Stunden in einem Dörrautomat bei 70 °C trocknen.

Für meine Söhne und mich die beste Chipsalternative.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.