Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillinzucker zugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver darauf sieben und untermengen. Die Apfelstücke unter den Teig heben.
Die Mischung auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 - 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Was soll man zu diesem tollen Kuchenrezept noch sagen außer SUUUPER.
Habe soeben mittelgroße Braeburn Äpfel genommen. Der Kommentar meiner Gäste:
Wie bei Muttern. Toll😋😋😋
Kommentare
Ich habe das Rezept statt mit 250g Margarine, mit 250G zerlassener Butter gemacht ... super fluffig geworden. Tolles Rezept
Was soll man zu diesem tollen Kuchenrezept noch sagen außer SUUUPER. Habe soeben mittelgroße Braeburn Äpfel genommen. Der Kommentar meiner Gäste: Wie bei Muttern. Toll😋😋😋
Hallo, kurze Berichtigung. Sieben Äpfel ist korrekt.😀
Nun ich habe noch nicht so einen Apfelkuchen gemacht, aber der ist jetzt im Ofen und es schaut gut aus. Hoffe er schmeckt…☺️
der kuchen ist gerade im ofen
Hallöchen! und wie ist der Kuchen geworden? möchte ihn auch ausprobieren! hört sich lecker an! LG altbaerli
Danke für die schnelle Antwort,werde den Kuchen heute gleich backen freu mich schon drauf! LGzitrone
Ich nehme immer so 3-5, je nach Groesse! Guten Appetit
Wie viel Äpfel braucht man ungefähr dazu?würde den Kuchen gern mal backen. LG zitrone
Ich hab 7 kleine Elster gekommen und das das Rezept mal 2 genommen.