Zutaten
für½ | Butternusskürbis(se) |
½ Kopf | Blumenkohl |
4 | Möhre(n) |
3 | Wiener Würstchen |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Stück(e) | Ingwerwurzel |
750 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
Zubereitung
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und würfeln. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.
Zwiebel und Ingwer in einem Topf in etwas Öl andünsten, das restliche Gemüse zufügen und noch 5 Min. dünsten. Mit der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal 5 Minuten ziehen lassen.
Anmerkung: Da ich eingesalzenes Suppengrün verwende, brauch ich nicht nachsalzen. Ob Würstchen oder Kasseler, es passt vieles in den Eintopf.
Zwiebel und Ingwer in einem Topf in etwas Öl andünsten, das restliche Gemüse zufügen und noch 5 Min. dünsten. Mit der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal 5 Minuten ziehen lassen.
Anmerkung: Da ich eingesalzenes Suppengrün verwende, brauch ich nicht nachsalzen. Ob Würstchen oder Kasseler, es passt vieles in den Eintopf.
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