Zutaten
für
Für den Salat: |
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1 Pck. | Semmelknödel, 6 Stück |
250 g | Rucola |
Für die Vinaigrette: |
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3 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
1 TL | Senf |
1 TL | Honig |
1 TL | Schnittlauchröllchen |
1 | Ei(er), hart gekocht |
3 | Radieschen |
Pfeffer, weißer | |
Jodsalz | |
3 EL | Rapsöl |
Zubereitung
Die Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen.
Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. einmal durchschneiden. Radieschen putzen und waschen. Ei schälen und mit den Radieschen fein würfeln.
Aceto balsamico, Olivenöl, Wasser, Senf, Honig, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren. Radieschen, Ei und Schnittlauch dazugeben.
Die Knödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl braten.
Knödelscheiben auf den Rucolasalat legen und mit Radieschen-Vinaigrette beträufeln.
C. 272 Kcal. pro Portion.
Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. einmal durchschneiden. Radieschen putzen und waschen. Ei schälen und mit den Radieschen fein würfeln.
Aceto balsamico, Olivenöl, Wasser, Senf, Honig, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren. Radieschen, Ei und Schnittlauch dazugeben.
Die Knödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl braten.
Knödelscheiben auf den Rucolasalat legen und mit Radieschen-Vinaigrette beträufeln.
C. 272 Kcal. pro Portion.
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