Chili-Cheese-Brezen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.10.2021



Zutaten

für
2 Brezel(n), TK zum Aufbacken
n. B. Jalapeños aus dem Glas
80 g Cheddar, gerieben
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 16 Minuten Gesamtzeit ca. 21 Minuten
Den Ofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die tiefgefrorenen Brezen auf das Backpapier setzen. Jalapeños (Menge nach Wunsch bzw. Schärfeempfinden) abtropfen lassen und klein schneiden.

Den geriebenen Käse mit den Jalapeños mischen und die Mischung auf beide Brezen verteilen. Ca. 16 - 18 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.