Bewertung
(18) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2005
gespeichert: 1.040 (185)*
gedruckt: 5.107 (523)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Kartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel
800 ml Gemüsebrühe, ca.
 n. B. Kokosmilch
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
Garnele(n)
  Koriander
Limette(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten kochen lassen.

Wenn die Suppe etwas abgekühlt ist, alles in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixstab pürieren. Wieder zurück in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen 1 Minute mitziehen lassen, nur so kurz, sonst werden sie hart.

Mit klein gehacktem Koriander bestreut servieren.

Die Menge der Zutaten variiert nach Geschmack.