Forellenaufstrich


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15 Min. simpel 24.10.2005



Zutaten

für
3 Forellenfilet(s), geräuchert
125 g Crème fraîche
Schlagsahne, ungeschlagen
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toast servieren.

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Klaus786

Ich hab noch eine Dose Tunfisch in eigenen Saft (Saft jedoch abgegossen) dazu gegeben und püriert. Tolles Rezept!

16.04.2022 20:20
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altbaerli

freut mich sehr das es schmeckt lg. Gerhard

19.04.2022 19:50
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simone1964

Das Rezept ist super lecker nur was mich stört sind die ganz kleinen Grätchen. Diese waren noch drin. Liegt es am mixen oder pürieren, an der Küchenmaschine die das nicht schafft zu zerkleinern?

02.07.2016 18:59
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Gewürzlisl

Hallo altbaerli, habe dein Rezept ausprobiert, es hat super geschmeckt. War schnell gemacht, habe etwas Petersilie und frischen Kren dazugegeben. Wird bestimmt wieder gemacht. Liebe Grüße, Gewürzlisl

20.02.2013 19:29
Antworten
altbaerli

danke für das nette Feedback, und den 5***** lg. gerhard

20.02.2013 20:20
Antworten
altbaerli

Meerrettich sage ich ist mal reine Geschmacksache!! lg. altbaerli

04.12.2005 18:23
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Bono

Bei mir gehört auch noch feingehackte, glatte Petersilie dazu. Und was sich auch sehr gut in dieser Forellencreme macht, ist etwas untergerührter Meerrettich! Grüße Bono

25.11.2005 11:35
Antworten
marioneigen

hallo altbaerli, bin gerade auf Dein Forellenrezept gestoßen und werde es jetzt gleich kopieren.Liest sich echt lecker.. LG marion

13.11.2005 19:04
Antworten
altbaerli

Hallo KOCH-LADY ! wird sicher auch gut schmecken! zuviel Salat ist nicht vom Vorteil Ich gebe immer Toastbrot dazu! liebe Grüße * altbaerli *

30.10.2005 12:32
Antworten
KOCH-LADY

Hallo kenne dasRezept auch aber die Forellen werden mit sahne poriert dann mit etwas aspick salz und pfeffer etwas zitrone verrürt dann wenn es zu stocken beginnt mit geschlagener sahne verührt und kühl stellen dann nocken abstechen auf salatbett anrichten viele grüsse Kochlady

30.10.2005 12:15
Antworten