Zutaten
für3 | Forellenfilet(s), geräuchert |
125 g | Crème fraîche |
⅛ | Schlagsahne, ungeschlagen |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toast servieren.
Kommentare
Ich hab noch eine Dose Tunfisch in eigenen Saft (Saft jedoch abgegossen) dazu gegeben und püriert. Tolles Rezept!
freut mich sehr das es schmeckt lg. Gerhard
Das Rezept ist super lecker nur was mich stört sind die ganz kleinen Grätchen. Diese waren noch drin. Liegt es am mixen oder pürieren, an der Küchenmaschine die das nicht schafft zu zerkleinern?
Hallo altbaerli, habe dein Rezept ausprobiert, es hat super geschmeckt. War schnell gemacht, habe etwas Petersilie und frischen Kren dazugegeben. Wird bestimmt wieder gemacht. Liebe Grüße, Gewürzlisl
danke für das nette Feedback, und den 5***** lg. gerhard
Meerrettich sage ich ist mal reine Geschmacksache!! lg. altbaerli
Bei mir gehört auch noch feingehackte, glatte Petersilie dazu. Und was sich auch sehr gut in dieser Forellencreme macht, ist etwas untergerührter Meerrettich! Grüße Bono
hallo altbaerli, bin gerade auf Dein Forellenrezept gestoßen und werde es jetzt gleich kopieren.Liest sich echt lecker.. LG marion
Hallo KOCH-LADY ! wird sicher auch gut schmecken! zuviel Salat ist nicht vom Vorteil Ich gebe immer Toastbrot dazu! liebe Grüße * altbaerli *
Hallo kenne dasRezept auch aber die Forellen werden mit sahne poriert dann mit etwas aspick salz und pfeffer etwas zitrone verrürt dann wenn es zu stocken beginnt mit geschlagener sahne verührt und kühl stellen dann nocken abstechen auf salatbett anrichten viele grüsse Kochlady