Maracuja-Orangen-Eis


Rezept speichern  Speichern

ein Rezept für die Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 03.10.2021



Zutaten

für
6 Maracuja(s)
1 große Orange(n), Saft davon
250 g Joghurt, griechischer
50 g Xylit (Zuckerersatz)
200 ml Sahne, 35 % Fett
1 Prise(n) Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Maracujas halbieren. Das Innere mit einem Löffel herauskratzen und so wie aus den Hälften entfernt, in einen hohen Becher geben.

Die Orange halbieren, den Saft auspressen und mit in den Becher geben. Joghurt, Xylit, Sahne und Salz dazugeben und gründlich vermischen. Die Masse in die Eismaschine geben und nach Anleitung zubereiten.

Tipp zur Maracuja.
Ich hatte 140 g Maracujamasse und 150 g Orangensaft. Sollten die schwarzen Kerne bei der Maracuja stören, die Masse durch ein Sieb streichen. Dann werden ca. 3 weitere Früchte benötigt um etwa 140 g Maracujamasse zu bekommen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.