Marmite Scones

Marmite Scones

Rezept speichern  Speichern

englisches bzw. südafrikanisches Gebäck

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.10.2021



Zutaten

für
1 Tasse Milch
1 Tasse Cheddarkäse
1 Tasse Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 EL Butter
1 TL Gewürzpaste (Marmite)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Vorab: Eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden.

Milch, Käse, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Teig in die Mulden einer vorbereiteten Muffinform drücken.

Gut 10 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. Rausnehmen und abkühlen lassen.

Butter und Marmite schmelzen und über die Scones geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.