Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Mascarpone, Magerquark, Puderzucker und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glatt rühren. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und anschließend unter die Mascarponecreme heben.
Die Himbeeren waschen, trocknen und verlesen. Große Beeren in kleine Stücke teilen. Ein Drittel der Mascarponecreme in eine Auflaufform (30 x 20 cm) geben und glatt streichen. Ein Drittel der Mikado Stäbchen (gemischt) und Himbeeren darauf verteilen.
Den Vorgang zweimal wiederholen und mit einer Schicht Mikado Stäbchen und Himbeeren abschließen. Das Tiramisu vor dem Servieren 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Tipp: Das Tiramisu lässt sich auch portionsweise in Gläsern servieren. Dazu die Mikado Stäbchen in kleine Stücke brechen und mit den Himbeeren und der Mascarponecreme schichten.
Ca. 461 Kcal. pro Portion. 11 g Eiweiß, 32 g Fett, 32 g Kohlehydrate.
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