Schnelle Mini-Pancakes am Stiel


Rezept speichern  Speichern

supereinfach gemachte Pfannkuchen-Spieße

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.09.2021 617 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

2 Ei(er)
125 g Zucker
225 ml Milch
250 g Weizenmehl Type 405
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
1 TL Backpulver

Außerdem:

3 EL Sonnenblumenöl
4 EL Schokoladencreme
1 EL Puderzucker
8 Erdbeeren oder Himbeeren
1 Pck. Mikado, Milchschokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Milch, Mehl, Vanillezucker, Salz und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig vermengen.

Etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Etwa 1 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Sobald sich Bläschen auf der Oberfläche bilden, die Pancakes wenden und auf der zweiten Seite eine weitere Minute backen. So 24 Mini Pancakes zubereiten.

8 Pancakes beiseitelegen und den Rest mit Schokoladencreme bestreichen. Zwei bestrichene Pancakes und einen unbestrichenen stapeln und mit Puderzucker bestreuen. Die Stapel mit Beeren belegen und die Mikado Stäbchen hineinstecken.

Ca. 617 Kcal. pro Portion, 13 g Eiweiß, 18 g Fett, 98 g Kohlehydrate.

Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.