Einfaches Tiramisu für jeden Anlass


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

tolle Variante des Desserts ohne Alkohol, perfekt für die Feiertage!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.09.2021



Zutaten

für
400 g Joghurt, griechischer
50 g Puderzucker
250 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
2 EL Mandelblättchen
1 EL Kakaopulver
1 Pck. Mikado, zartherbe Schokolade
1 Pck. Mikado, weiße Schokolade
1 Pck. Mikado, Vollmilchschokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Joghurt, Puderzucker und Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.

Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Eine ca. 20 x 20 cm große Backform mit der Hälfte der Mascarponecreme befüllen und gleichmäßig glatt streichen. Ein paar Mandelblättchen und Kakaopulver darauf verteilen und mit Mikado Stäbchen belegen.

Eine zweite Mascarponeschicht auf die Mikado Stäbchen geben und erneut mit Mandelblättchen und Kakao bestreuen. Die übrigen Mikado Stäbchen auf der Creme verteilen.

1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.