Bewertung
(414) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
414 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2005
gespeichert: 17.646 (12)*
gedruckt: 59.934 (46)*
verschickt: 1.474 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Pck. Bacon
1 Becher Sauerrahm
1 Pck. Gouda, gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen und eine Stunde bei 200°C backen.

Dann längs halbieren und bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht aushöhlen; das Innere in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel fein hacken.

Den Bacon ohne Fett auslassen und die Zwiebeln dazugeben. die Baconscheiben in kleine Stücke rupfen und mit Zwiebeln und Kartoffelresten vermischen. Saure Sahne und Käse zugeben, gut mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.

Bei 220°C etwa 15 min überbacken.