Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2005
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 2.616 (12)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
250 g Hackfleisch
1 Becher Schmand
1 Flasche Sauce (Chilisoße)
Zucchini
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Hackfleisch anbraten, Schmand dazugeben und rühren, bis der Schmand sich aufgelöst hat. Dann die Flasche Chilisoße darauf geben und verrühren. Die kleingeschnittene Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten garen lassen. Die Mischung salzen, pfeffern und kräftig mit dem Chilipulver würzen.
Nudeln und Hackfleischmasse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten überbacken.