Fleischbällchen orientalische Art auf Paprikastreifen
supereinfach und schnell zubereitet
supereinfach und schnell zubereitet
200 g | Rinderhackfleisch, mageres |
250 g | Bratwurstbrät, grob |
2 EL | Kreuzkümmel |
1 EL | Harissa |
1 | Ei(er) |
2 EL | Paniermehl |
3 m.-große | Paprikaschote(n), bunte |
3 EL | Olivenöl |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, Zunächst Danke für die gute Bewertung. Wenn man die Flüssigkeit mit auf die Backplatte gibt bilden sich allerdings keine Roeststoffe. Trotzdem ein nützlicher Tip! Gruesse Pannepot
Hallo, haben gestern das Rezept ausprobiert. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe nur zwei kleine Dinge anders gemacht. Ich habe Salz und Pfeffer gleich in die Fleischmasse und das Wasser durch Gemüsebrühe ersetzt und auch gleich in die Auflaufform gegeben. Das Ergebnis war sehr lecker. Schnell gemacht und doch mal was Neues. Wir hatten Kartoffelpü dazu. Das Gericht wird es jetzt bestimmt öfter geben. Danke für schöne Rezeptidee und von uns 4 Sterne dafür. Gruß Darwin-NT