Blue Lengfisch-Filet in Walnuss-Mandel-Panierung


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10 Min. simpel 20.09.2021



Zutaten

für
400 g Lengfischfilet(s) (Blue Lengfisch)
4 EL Mehl
2 m.-große Ei(er)
50 g Walnüsse
50 g Mandel(n)
n. B. Meersalz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle
100 g Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Walnüsse und Mandeln in einem Zerkleinerer fein mahlen. Die Fischfilets abspülen und trocken tupfen, anschließend mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen.

Eine Panierstraße aus Mehl, verquirltem Ei und der Mischung aus gemahlenen Walnüssen und Mandeln aufbauen. Die Lengfischfilets erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in der Mischung aus gemahlenen Walnüssen und gemahlenen Mandeln wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Filets darin rundherum goldbraun braten. Anrichten und servieren.

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dieterfreundt

Hallo Frank-Loddeke, Vielen Dank für den Kommentar

27.09.2021 19:33
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Frank-Loddeke

Habe es mit einem Sellerie Kohlrabi Stampf serviert und alle waren begeistert

27.09.2021 18:13
Antworten