Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Kaki in kleine Würfel schneiden. Honig, Orangensaft, Gewürze und Kakiwürfel, bis auf 4 EL, in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten dünsten. Topf vom Herd nehmen. Gewürze herausnehmen. Kakiwürfel pürieren und auskühlen lassen.
2. Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glattrühren. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben. Amarettini grob zerbröseln und in Gläser verteilen. Frischkäsecreme und Kakipüree abwechselnd in die Gläser schichten und mit einem Holzstäbchen durchziehen. Kaki-Cheesecakes anrichten. Mit übrigen Kakiwürfeln bestreuen und mit Zimtstangen verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Pro Portion: ca. 1550 kJ/370 kcal, E 17 g, F 13 g, KH 45 g
Foto-Copyright: Kaki Ribera del Xúquer by House of Food
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Kommentare
Mega Rezept! Vielen Dank! Vor allem wenn man die Amarettinis zB oben noch zur Deko dazu gibt und ein paar Stunden im Kühlschrank alles ziehen lässt, sodass die Amarettinis etwas weicher werden, kommt der Geschmack noch geiler raus!