Menemen mit Sucuk - Türkisches Bauernfrühstück
einfache Zubereitung, leicht scharf
einfache Zubereitung, leicht scharf
3 m.-große | Zwiebel(n) |
1 kleine | Chilischote(n), rot, mittelscharf |
200 g | Sucuk |
1 EL | Olivenöl zum Braten |
300 g | Spitzpaprika, grün, türkisch |
1 ½ kl. Dose/n | Tomaten, stückige oder ganze, je ca. 400 g |
½ Bund | Petersilie, glatte |
1 EL | Paprikapulver |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
4 | Ei(er) |
100 g | Schafskäse, optional |
1 | Fladenbrot(e) |
Kommentare
Super Rezept, danke dafür :) ich hab lediglich etwas mehr Salz benötigt als angegeben . Und für meinen deutsch Schärfegenuss war es Grenzwertigkeit. Werde es aber definitiv nochmal kochen :)