Arbeitszeit ca. 2 Stunden
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Schlagsahne und Vanillezucker leicht schlagen, nicht zu fest. Joghurt dazugeben und verrühren. Puderzucker und Zitronenbasilikum untermischen. In einen Gefrierbeutel füllen, in den Froster geben und immer wieder, ca. alle 30 min, durchkneten.
Erdbeeren klein schneiden und mit Vanillezucker, Honig, Pfeffer und Limettenspritzer vermengen.
Für den Crumble alle Zutaten verrühren, bis der Crumble eine teigige Konsistenz hat. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1 cm dick streichen und bei 220 °C goldbraun backen. Danach mit einer Gabel zerkrümeln.
Für das Minzpesto alle Zutaten in einen Mörser geben und zerstampfen, bis eine breiartige Konsistenz entsteht.
Crumble, Erdbeeren und Frozen Yoghurt in einem Ring aufeinander anrichten, das Minzpesto daneben. Mit weißen und dunklen Schokoraspeln garnieren.
Dieses Rezept hat Nadine in der Sendung „Das perfekte Dinner“ - Tag 5 in Osnabrück - am Freitag, dem 24.09.2021, als Nachspeise zubereitet.
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