Bewertung
(26) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2005
gespeichert: 1.081 (1)*
gedruckt: 7.841 (52)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2004
729 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Reis
Ei(er)
Tomate(n)
2 Stange/n Lauch
  Käse
  Crème fraîche o. Schmand
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis kochen, erkalten lassen.

Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Eier kochen (nicht ganz hart), schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten zum Reis gebe.
Schnittkäse (gern etwas würziger) grob raspeln und zugeben. 1 bis 2 Esslöffel Schmand oder Crème fraîche untermengen, etwas Öl zugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alles vermengen und gut durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie drüberstreuen.