Brombeer-Maracuja-Konfitüre


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.09.2021



Zutaten

für
525 g Brombeeren
125 g Maracujapüree
215 g Gelierzucker 3:1
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 34 Minuten
Die Brombeeren verlesen, waschen und pürieren. Evtl. die Masse noch durch ein Sieb streichen, wer eine "Samtmarmelade" möchte. Das Brombeerpüree mit dem Maracujapüree mischen. Den Gelierzucker und den Spritzer Zitronensaft unterrühren und alles 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Eine Gelierprobe machen und die Konfitüre heiß in Gläser abfüllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.