Zutaten
für½ | Paprikaschote(n) |
5 Scheibe/n | Salami (Truthahn-Paprika) |
1 | Tomate(n) |
½ | Zwiebel(n), rote |
1 Becher | Crème fraîche (ca. 150 g) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 Pck. | Flammkuchenteig (Kühlregal) |
1 Handvoll | Feta-Käse, zerbröselt |
n. B. | Kräuter, getrocknete (z. B Basilikum oder Kräuter der Provence) |
Zubereitung
Zunächst Paprikaschote, Salami, Tomate und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche mit dem geschnittenen Gemüse und der Salami vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Flammkuchenteig ausrollen und die Masse darauf verstreichen. An der langen Seite anfangen den Flammkuchen einzurollen, so dass man eine Rolle bekommt. Dann den Teig in kleine Stücke schneiden und auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Den gebröselten Feta-Käse und die getrockneten Kräuter (z. B. Basilikum, Kräuter der Provence) auf den Schnecken verteilen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten backen.
Den Flammkuchenteig ausrollen und die Masse darauf verstreichen. An der langen Seite anfangen den Flammkuchen einzurollen, so dass man eine Rolle bekommt. Dann den Teig in kleine Stücke schneiden und auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Den gebröselten Feta-Käse und die getrockneten Kräuter (z. B. Basilikum, Kräuter der Provence) auf den Schnecken verteilen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten backen.
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