Zutaten
für5 | Riesenchampignons (400 g) |
80 g | Schweinsbratwurst, grob, frisch |
100 g | Gouda in Scheiben, mittelalt |
Zubereitung
Die Riesenchampignons putzen und die Stiele herausbrechen.
Von den Goudascheiben die Rinde entfernen und die Scheiben achteln. Davon 10 Achtel in die Champignonköpfe einlegen. Weitere 10 Achtel zum späteren Gebrauch zurücklegen.
Aus der Bratwurst das Brät drücken und mit dem restlichen Gouda in einem Zerkleinerer grob hacken. Die Masse in die Champignonköpfe füllen und mit dem zurückgelegten Gouda belegen. In eine vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Anrichten und servieren.
Eine herrliche und schnell gemachte Vorspeise.
Von den Goudascheiben die Rinde entfernen und die Scheiben achteln. Davon 10 Achtel in die Champignonköpfe einlegen. Weitere 10 Achtel zum späteren Gebrauch zurücklegen.
Aus der Bratwurst das Brät drücken und mit dem restlichen Gouda in einem Zerkleinerer grob hacken. Die Masse in die Champignonköpfe füllen und mit dem zurückgelegten Gouda belegen. In eine vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Anrichten und servieren.
Eine herrliche und schnell gemachte Vorspeise.
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