Mit Bratwurstbrät gefüllte Champignons


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5 Min. simpel 13.09.2021



Zutaten

für
5 Riesenchampignons (400 g)
80 g Schweinsbratwurst, grob, frisch
100 g Gouda in Scheiben, mittelalt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Riesenchampignons putzen und die Stiele herausbrechen.

Von den Goudascheiben die Rinde entfernen und die Scheiben achteln. Davon 10 Achtel in die Champignonköpfe einlegen. Weitere 10 Achtel zum späteren Gebrauch zurücklegen.

Aus der Bratwurst das Brät drücken und mit dem restlichen Gouda in einem Zerkleinerer grob hacken. Die Masse in die Champignonköpfe füllen und mit dem zurückgelegten Gouda belegen. In eine vorbereitete Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Anrichten und servieren.

Eine herrliche und schnell gemachte Vorspeise.

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