Maulwurfkuchen mit Blaubeeren
für eine 26er Springform
für eine 26er Springform
Für den Teig: |
|
---|---|
100 g | Fett |
120 g | Zucker |
150 g | Mehl |
30 g | Kakao |
1 TL | Backpulver |
2 | Ei(er) |
75 ml | Milch |
Fett für die Form |
Für die Füllung: |
|
---|---|
200 g | Blaubeeren |
60 g | Schokoflocken |
400 ml | Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
Kommentare
Ich habe den Kuchen gestern gebacken und sagen er ist super lecker, hätte nie gedacht das es so gut passt. Da wir aber nur Backkakao hatten und uns das zu herb ist, habe ich noch 2EL Nutella auf den Boden geschmiert und dann 250g Beeren auf die Nutellamasse gelegt und dann die Schokotreusel Sahne oben drauf gemacht und dann eben den Boden darauf gestreuselt.