Gefüllte Champignons mit schwarzem Knoblauch


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10 Min. simpel 13.09.2021



Zutaten

für
400 g Riesenchampignons
100 g Ziegenfrischkäse
6 Stück(e) Tomate(n), getrocknete
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
6 Zehe/n Knoblauch, schwarzer (richtet sich nach der Anzahl der Pilze)
1 TL Senf
1 Schuss Milch (nach Bedarf)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Champignons putzen und den Stiel entfernen. Die getrockneten Tomaten sehr klein würfeln.
Den Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen, Senf und die Tomaten dazugeben und evtl. mit etwas Milch glattrühren.

Die Käsecreme in die Champignons füllen und auf jeden eine schwarze Knoblauchzehe setzen.
Die Pilze in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min backen.

Bei uns gab es dazu selbst gebackenes Brot und noch einen Rote Bete-Salat.

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