Schweinefilet im Speckmantel sous vide plus Grill


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15 Min. simpel 06.09.2021



Zutaten

für
2 Pck. Bacon à 100 g
2 EL Löwensenf, extra
1 Schweinefilet(s), ca. 550 g
1 Stück(e) Sauerrahmbutter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Stunden
Die Baconscheiben auslegen und mit Senf bestreichen. Das Filet auf den Bacon legen und einrollen.

Das Fleisch in einen Sous vide geeigneten Beutel mit einem Stück Butter geben und vakuumieren. Am besten über Nacht in den Kühlschrank legen.

Ein Wasserbad auf 50 °C vorheizen. Das Filet darin 45 Min. vorgaren.

In der Zwischenzeit einen Grill vorheizen (hier: Kugelgrill mit Holzkohle). Das Filet aus dem Beutel nehmen und im Grill (z. B. mit einem Fleischthermometer) fertig braten.

Das Filet in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.

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