Quinoa-Auflauf aus Bolivien


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.09.2021



Zutaten

für
300 g Quinoa
100 g Käseersatz, vegan, gerieben
2 Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
2 EL Petersilie
3 EL Chilipulver
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten und Einfetten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Quinoa nach Packungsanleitung kochen, bis sie dick und schlotzig sind.

Für die Füllung in einem Topf das Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln, Knoblauchpulver, die gehackte Petersilie und das Chilipulver für 10 Minuten dünsten. Danach die gewürfelten Tomaten hinzugeben und alles vermengen.

Eine Auflaufform entsprechender Größe einfetten. Die gekochte Quinoa mit der Hälfte des geriebenen Käses mischen und die Hälfte dieser Mischung auf dem Boden der Form verteilen. Darauf die Füllung geben und auf der gesamten Fläche verteilen. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und mit der restlichen Quinoa bedecken.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen stellen und für 5 - 10 Minuten ibacken, bis die Oberfläche braun ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.