Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für die Sauce Sonnenblumenöl, Sojasauce, Knoblauch, Chilipulver, Erdnussbutter, Honig und Limettensaft in einen Behälter geben und mit einem Zauberstab gut pürieren. Nach Belieben noch Salz und Pfeffer hinzugeben.
Die Sobanudeln nach Packungsangabe kochen.
Für das Topping Gurke und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Gurken je nach Belieben vierteln oder halbieren. Edamame kurz in einer Pfanne mit heißem Erdnussöl braten.
Sobald die Nudeln fertig sind, diese in eine Servierschale geben und mit der Sauce mischen. Mit dem vorbereiteten Gemüse toppen und servieren. Nach Belieben etwas Sesam darüber streuen.
Anzeige
Kommentare
Ich kann gar nicht glauben, dass das Rezept bisher so wenige Kommentare und Bewertungen hat. Es war mega lecker!!! und hat sich bei mir ganz locker die 5 Sterne verdient. Ich habe noch ein paar Streifen Möhren, Champignons in dünnen Scheiben und Romana Salat zusätzlich untergemischt. Gibt es ganz sicher wieder. Ich kann es mir auch gut mit gebratenem Tofu vorstellen.
Ich habe es gerade nachgekocht. Leider musste ich etwas improvisieren die Nudel und Bohnen waren nicht Vorrätig und so habe ich mich kurzerhand auf Zuckerschoten und eine andere Art von Nudeln entschieden .Alle anderen Zutaten habe ich immer zu Hause. Und diese Zusammenstellung war schon sehr Lecker😋 Werde es auf jedem Fall wieder kochen und beim nächsten Mal mit allem original Zutaten. Fünf Sterne von mir 👌👍🌟🌟🌟🌟🌟