Bewertung
(14) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2002
gespeichert: 551 (0)*
gedruckt: 4.094 (11)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenschnitzel
200 ml Sauce (Zigeunersauce)
1 Becher Crème fraîche
200 ml Milch, (1,5 % Fett)
1 TL Sambal Oelek
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenschnitzel waschen und teilen und in eine Auflaufform legen. Paprika und Zwiebeln würfeln und in die Form geben. Milch, Zigeunersauce, Sambal-Oelek und Creme legere verrühren und über die Schnitzel gießen.

Alles 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen 10 Minuten lang auf 200 °C vorheizen.

Die Schnitzel auf der mittleren Schubleiste 40 Min. backen lassen. Währenddessen Reis nach Packungsanweisung kochen (ich nehme meistens Basmati) und dazu reichen.