Omelett mit Maulbeeren auf türkische Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 03.09.2021



Zutaten

für
200 g Maulbeeren, getrocknete
2 Ei(er)
etwas Butter
1 TL Zucker
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Maulbeeren (im türkischen Supermarkt unter dem Namen Dut zu finden) in heißes Wasser geben und für ca. 20 Minuten einweichen.

Diese anschließend in einer Pfanne mit Butter anbraten, die zwei Eier drüber geben und den Zucker hinzufügen, unter Rühren weiter braten.

Für eine schönere Optik kann das Omelette separat zubereitet werden und beim Servieren die gezuckerten Maulbeeren darauf angerichtet werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.