Omelett mit Maulbeeren auf türkische Art 1/1 turkishxdelight 1/1 turkishxdelight star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern vegetarisch Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 03.09.2021
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Maulbeeren, getrocknete 2 Ei(er) etwas Butter 1 TL Zucker Wasser Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten Die Maulbeeren (im türkischen Supermarkt unter dem Namen Dut zu finden) in heißes Wasser geben und für ca. 20 Minuten einweichen. Diese anschließend in einer Pfanne mit Butter anbraten, die zwei Eier drüber geben und den Zucker hinzufügen, unter Rühren weiter braten. Für eine schönere Optik kann das Omelette separat zubereitet werden und beim Servieren die gezuckerten Maulbeeren darauf angerichtet werden. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach Braten Süßspeise Eier Türkei Frucht Rezept von Zum Profil von turkishxdelight turkishxdelight Weitere Rezepte von turkishxdelight Mehr Portulak mit Bulgur auf türkische Art Portulak-Erdbeer-Salat auf türkische Art Portulaksalat auf türkische Art Pochierte Eier auf Joghurtbett Käse Pistazien Creme - Girit ezme {{#topArticle}} Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung Anleitung anzeigen {{/topArticle}} {{#topArticle.author.userName}} Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}} {{/topArticle.author.userName}} {{#topArticle.elements}} {{#title}} {{{title}}} {{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}} {{/images}} {{/image}} {{#hasImages}} {{#images}} {{#images}} {{/images}} {{/images}} {{/hasImages}} {{/topArticle.elements}} {{^topArticle}} {{/topArticle}}
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare