Portulak-Erdbeer-Salat auf türkische Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.09.2021



Zutaten

für
1 Bund Portulak
14 Erdbeeren
1 Spitzpaprika, rot
1 Handvoll Walnusskerne
etwas Granatapfelsirup (Nar eksi)
etwas Salz
etwas Olivenöl
etwas Schafskäse, türkischer, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Portulak, die Erdbeeren und die Spitzpaprika waschen. Anschließend die Blätter abzupfen und die Paprika sowie die Erdbeeren klein schneiden. Alles mit den Walnusskernen in eine Salatschüssel geben und etwas vermischen.

Zum Schluss mit Olivenöl und Granatapfelsirup beträufeln, nach Geschmack salzen und mit klein gewürfeltem Schafskäse dekorieren.

Anmerkung: Frischen Portulak findet man im türkischen Supermarkt unter dem Namen Semizotu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.