Zutaten
für2 | Ei(er) |
250 g | Penne |
350 g | Blumenkohl |
1 EL | Öl zum Braten |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
1 Msp. | Paprikapulver, geräuchertes |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
50 g | Feta-Käse |
evtl. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Eier 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Schälen und in Würfelchen schneiden.
Die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Blumenkohl unter Wenden darin goldbraun braten. Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Mit Salz und Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen.
Die Nudeln abseihen und dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen. Zum Blumenkohl in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Nudelwasser dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Blumenkohl-Nudeln eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und mit den Schnittlauchröllchen, den Eierwürfeln und zerbröseltem Feta-Käse bestreuen.
Die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Blumenkohl unter Wenden darin goldbraun braten. Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Mit Salz und Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen.
Die Nudeln abseihen und dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen. Zum Blumenkohl in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Nudelwasser dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Blumenkohl-Nudeln eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und mit den Schnittlauchröllchen, den Eierwürfeln und zerbröseltem Feta-Käse bestreuen.
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