Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, in dünne Streifen schneiden, diese ggfls. nochmals halbieren. Die Tomaten vom Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.
In einer tiefen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen, die Biryani Paste einrühren und erwärmen. Sie entfaltet so ihre ganzen Aromen. Nun die Hähnchenstreifen hinzugeben und für gut 5 Min. anbraten. In der Paste schwenken, so dass das Fleisch damit gut umhüllt ist. Jetzt die Paprika, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kräftig anbraten. Für weitere 2 - 3 Min. in der Pfanne leicht weiter braten lassen.
Parallel hierzu nun das Fladenbrot vierteln und für ca. 5 Min. im vorgeheizten Backofen auf ca. 170 °C Umluft aufwärmen.
Den Pfanneninhalt mit der Kochsahne ablöschen und für 3 - 5 Min. leicht köcheln lassen. Ggfls. mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fladenbrot dazu servieren.
Kommentare
schnell, einfach und sehr wohlschmeckend