Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2005
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 539 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2004
193 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Tomate(n), geschält
1 Pkt. Tomate(n), passiert
Tomate(n), frisch
Würste (grobe Bratwürste)
1 Liter Brühe
1 Pkt. Zwiebel(n), rot und weiß, gehackt (TK)
1 Pck. Kräuter, italienisch
Zwiebel(n)
1 Tasse Basmati
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
  Basilikum und Oregano
 evtl. Sahne oder Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Zwiebeln zusammen mit der Packung Zwiebeln im Öl anschwitzen. Dann die Dose geschälte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die passierten und die frischen Tomaten (geviertelt) mit den Kräutern hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen. Auf Stufe 1,5-2 köcheln lassen.
In der Zwischenzeit aus den groben Bratwürstchen kleine Klößchen drehen und in die Suppe geben. Nach ca. 5. Minuten die Tasse Reis dazugeben. Nach 10 Minuten die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Wer mag, kann die Suppe mit Sahne oder Schmand verfeinern.