Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Den frischen Espresso mit der Milch und der Banane in ein Glasgefäß für die Mikrowelle geben. Mit dem Pürierstab die Banane darin pürieren. Die Haferflocken und das Salz dazugeben und umrühren.
1 Minute bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Einmal umrühren und erneut 1 Minute bei 600 Watt erhitzen. Aufpassen, in den letzten Sekunden fängt es an zu köcheln. Herausnehmen und ggf. mit etwas Zucker o. Ä. süßen. Etwas quellen lassen. Falls es euch zu dick werden sollte, etwas Milch zufügen.
Den Porridge in ein Latte-Macchiato-Glas füllen, andere gehen natürlich auch. Vollmilchjoghurt, als Milchschaum sozusagen, darübergeben und nach eigenem Geschmack mit Zimtzucker bestreuen.
Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt. Der Joghurt ist zwar versackt, aber sonst einwandfrei. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina