Bewertung
(17) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2005
gespeichert: 375 (0)*
gedruckt: 1.747 (14)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2004
48 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
800 g Brokkoli
150 g Mandel(n), Blättchen
  Salz
 n. B. Parmesan, frisch
2 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli waschen, putzen und ganz klein schneiden.
In einer großen Pfanne mit Deckel Olivenöl erhitzen, die klein geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben und kurz anbraten. Den Brokkoli dazugeben und mit braten. Etwas Wasser aufschütten und Brokkoli sehr weich garen. Zwischendurch evt. mehr Wasser angießen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Sobald der Brokkoli gar ist, die Nudeln dazugeben. Deckel auf die Pfanne und kräftig durchschütteln, sodass sich der Brokkoli und die Nudeln gut mischen. Dann die Mandelblättchen dazugeben und etwas Parmesan unterrühren. Evt. mit Salz abschmecken.