Roter Milchreis mit gelben Früchten


Rezept speichern  Speichern

mit Himbeersaft

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.08.2021



Zutaten

für
100 g Milchreis, süß, gekocht
50 g Himbeeren, TK
100 g Physalis
1 EL, gehäuft Joghurt, griechischer mit Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Himbeeren abgedeckt auftauen lassen. Dann durch ein feines Sieb streichen und den austretenden Saft unter den Milchreis rühren.

Von den Physalis eine für die Dekoration an die Seite legen. Die anderen von den Hüllen befreien, waschen und halbieren.

Die Hälfte der Früchte in ein Dessertglas füllen, den rosa Milchreis darüber geben. Die restlichen Früchte darüber verteilen und als Topping den Löffel Joghurt darauf setzen.

Mit einer Physalis garnieren und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.