Dinkelpfannkuchen mit Quark-Nuss-Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

proteinreich und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 13.08.2021



Zutaten

für
400 g Dinkelmehl Type 630
500 ml Milch
6 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
etwas Butterschmalz
300 g Magerquark
300 g Joghurt
5 EL Mandelmus
5 EL Nüsse, gehackte
4 EL Zucker
etwas Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 47 Minuten
Mehl, Milch, Eier und Salz mit den Rührstäben des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. In heißem Butterschmalz portionsweise zu Pfannkuchen ausbraten.

Quark, Joghurt, Zucker, Nüsse, Mandelmus zu einer Creme verrühren.

Creme auf die Pfannkuchen streichen, einrollen und mit Puderzucker bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.