Proteinpizza


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10 Min. simpel 13.08.2021 771 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

150 g Magerquark
100 g Mehl
5 g Backpulver
1 Prise(n) Salz

Für die Sauce:

2 EL Tomatenmark
Wasser
1 TL Pizzagewürz

Zum Belegen:

50 g Salami, Thunfisch, Kochschinken, Hähnchenbrust etc.
70 g Streukäse, light
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Für den Teig Magerquark, Mehl, Backpulver und Salz glatt verkneten. Tomatenmark, etwas Wasser und Pizzagewürz zu einer Soße verrühren. Den Teig auf Pizzagröße ausrollen und mit der Sauce bestreichen. Mit Salami, Kochschinken, Thunfisch oder Hähnchenbrust nach Belieben belegen und mit dem Käse bestreuen.

Ungefähr für 15 - 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze (je nach Ofen) backen.

Pro Portion ca. 771 Kcal

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