Hirse mit Pilzen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.08.2021



Zutaten

für
150 g Hirse
400 g Champignons oder andere Pilze
½ Stange/n Porree
350 ml Gemüsebrühe
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Hirse waschen (durch das Waschen werden Gerbstoffe, die evtl. bei der Verarbeitung der Hirse nicht entfernt wurden, beseitigt).

Porree und Pilze kleinschneiden, in etwas Öl anbraten. Hirse mit dem Gemüse vermischen. Mit der Gemüsebrühe übergießen. 25 min bei niedrigster Stufe köcheln lassen. Die letzten 10 min. den Herd ausschalten und den Topf mit geschlossenem Deckel stehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.