Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Alle Gemüsesorten schälen und klein schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi würfeln, Möhren und Frühlingszwiebeln in Scheiben, Spargelstangen je nach Länge in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Die Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brühe abmessen und erhitzen.
In einem großen Topf die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in etwas Öl goldgelb andünsten. Anschließend Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben und Kohlrabiwürfel dazugeben. Mit der heißen Brühe aufgießend und ca. 15 - 20 Min. leise köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Bitte probieren! Nach 15 Min. die grünen Zwiebelteile und die Spargelstücke ohne Spitzen dazugeben und die Brühe abschmecken. Zum Schluss den Käse in der Suppe schmelzen. Spargelspitzen und Würstchenscheiben in die Suppe geben und erwärmen. Noch einmal abschmecken und bei Bedarf mit Petersilie garnieren.
Die Suppe lässt sich gut vorbereiten und auch gut einfrieren. Ich habe auch schon gefrorene Spargelstücke genommen, funktioniert prima. Ohne Würstchen ist es eine leckere vegetarische Suppe.
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