Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Limone auspressen, über die zerdrückten Avocados geben und vermischen. Zwiebeln, Chilis und Koriander fein hacken. Die Tomate zerdrücken und alles miteinander verrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.
Mit Tacochips dippen.
Hallo!
Und ich habe den Koriander einfach weggelassen, den mag meine Tochter nicht wirklich. Trotzdem ist der Dip sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
Hallo,
ich habe den Dip heute für Burger gemacht. Da ich keinen frischen Koriander habe, mußte ich auf TK ausweichen. Ist aber auch super lecker
LG
Badegast
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell zu machen, wunderbar. Wir ersetzen Koriander auch durch Petersilie. Gibt's sicher noch oft, besten Dank!!
Sehr lecker und schnell zubereitet. Leider ist mir der Rest dann etwas braun geworden. Was habe ich da falsch gemacht? Geschmeckt hat es zwar immer noch köstlich, aber das Auge ist ja auch mit.
LG!
bross
hey
hatte das rezept auch zu Hause un hab es etas abgewandelt!
Schmeckt richtig lecker wenn man die Avocadocreme in einen Tortilliafladen einwickelt udn dan scharf anbrät!
Liebe Grüße Küchenprinzessin88
Ja, das finde ich auch. Das ist, auch, weshalb es mein Lieblings-dip-rezept ist. Ich habe es uebrigens von einer sehr guten Freundin bekommen, die bluetige Mexikanerin ist und viele klasse Rezeptiedeen hat.
Kommentare
Ich nahm Chiliflocken, was auch passte. Sehr lecker als Abendmahlzeit mit einer frischen Brezel. Danke 🥑
Hallo! Und ich habe den Koriander einfach weggelassen, den mag meine Tochter nicht wirklich. Trotzdem ist der Dip sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo, ich habe den Dip heute für Burger gemacht. Da ich keinen frischen Koriander habe, mußte ich auf TK ausweichen. Ist aber auch super lecker LG Badegast
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell zu machen, wunderbar. Wir ersetzen Koriander auch durch Petersilie. Gibt's sicher noch oft, besten Dank!!
Sehr lecker! Weil mein Mitesser sich bei Koriander komisch anstellt ;), nehme ich manchmal entweder Petersilie oder Fruehlingszwiebeln. Gruss Dorry
Sehr lecker und schnell zubereitet. Leider ist mir der Rest dann etwas braun geworden. Was habe ich da falsch gemacht? Geschmeckt hat es zwar immer noch köstlich, aber das Auge ist ja auch mit. LG! bross
hey hatte das rezept auch zu Hause un hab es etas abgewandelt! Schmeckt richtig lecker wenn man die Avocadocreme in einen Tortilliafladen einwickelt udn dan scharf anbrät! Liebe Grüße Küchenprinzessin88
Gestern ausprobiert und fuer sehr gut befunden - ein wirklich authentisches Rezept ohne viel Schnickschnack, den man nicht braucht ;) Lecker!
Ja, das finde ich auch. Das ist, auch, weshalb es mein Lieblings-dip-rezept ist. Ich habe es uebrigens von einer sehr guten Freundin bekommen, die bluetige Mexikanerin ist und viele klasse Rezeptiedeen hat.
so muss es sein! kein schnickschnack und wie man ab und zu liest mayo oder so schambel.