Avocado - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Guacamole (mexikanisch)

Durchschnittliche Bewertung: 4.1
 (19 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.10.2005



Zutaten

für
2 große Avocado(s), reif
1 Chilischote(n), grün, frisch
2 Stängel Koriandergrün
Salz
1 EL Zwiebel(n), klein gehackt
1 große Tomate(n), geschält
1 Limone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Limone auspressen, über die zerdrückten Avocados geben und vermischen. Zwiebeln, Chilis und Koriander fein hacken. Die Tomate zerdrücken und alles miteinander verrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.
Mit Tacochips dippen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ms-Cooky1

Ich nahm Chiliflocken, was auch passte. Sehr lecker als Abendmahlzeit mit einer frischen Brezel. Danke 🥑

12.09.2019 22:00
Antworten
Goerti

Hallo! Und ich habe den Koriander einfach weggelassen, den mag meine Tochter nicht wirklich. Trotzdem ist der Dip sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

09.03.2019 21:18
Antworten
badegast1

Hallo, ich habe den Dip heute für Burger gemacht. Da ich keinen frischen Koriander habe, mußte ich auf TK ausweichen. Ist aber auch super lecker LG Badegast

17.01.2019 11:01
Antworten
eflip

Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell zu machen, wunderbar. Wir ersetzen Koriander auch durch Petersilie. Gibt's sicher noch oft, besten Dank!!

24.06.2016 10:37
Antworten
Dorry

Sehr lecker! Weil mein Mitesser sich bei Koriander komisch anstellt ;), nehme ich manchmal entweder Petersilie oder Fruehlingszwiebeln. Gruss Dorry

15.09.2011 21:19
Antworten
bross

Sehr lecker und schnell zubereitet. Leider ist mir der Rest dann etwas braun geworden. Was habe ich da falsch gemacht? Geschmeckt hat es zwar immer noch köstlich, aber das Auge ist ja auch mit. LG! bross

10.12.2006 16:24
Antworten
Küchenprinzessin88

hey hatte das rezept auch zu Hause un hab es etas abgewandelt! Schmeckt richtig lecker wenn man die Avocadocreme in einen Tortilliafladen einwickelt udn dan scharf anbrät! Liebe Grüße Küchenprinzessin88

03.10.2006 16:16
Antworten
baermel

Gestern ausprobiert und fuer sehr gut befunden - ein wirklich authentisches Rezept ohne viel Schnickschnack, den man nicht braucht ;) Lecker!

01.05.2006 04:52
Antworten
Reubertochter

Ja, das finde ich auch. Das ist, auch, weshalb es mein Lieblings-dip-rezept ist. Ich habe es uebrigens von einer sehr guten Freundin bekommen, die bluetige Mexikanerin ist und viele klasse Rezeptiedeen hat.

17.01.2006 23:17
Antworten
weltenschoepfer

so muss es sein! kein schnickschnack und wie man ab und zu liest mayo oder so schambel.

17.01.2006 22:38
Antworten