Bewertung
(18) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2005
gespeichert: 1.246 (1)*
gedruckt: 10.509 (16)*
verschickt: 148 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Avocado(s), reif
Chilischote(n), grün, frisch
2 Stängel Koriandergrün
  Salz
1 EL Zwiebel(n), klein gehackt
1 große Tomate(n), geschält
Limone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Limone auspressen, über die zerdrückten Avocados geben und vermischen. Zwiebeln, Chilis und Koriander fein hacken. Die Tomate zerdrücken und alles miteinander verrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.
Mit Tacochips dippen.